Norbert Erhard Paul (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeWir werden öfter Riu Hotels besuchen

Uns hat es sehr gut in Ihrem Haus gefallen. Von der Rezeption über den Zimmerservice bis zur Küche war alles Bestens. Da die Aufzüge nur mit 2 Personen besetzt werden durften lernten wir sogar wieder Treppen steigen.

• Wir hatten täglich Zimmerservice. Das Zimmer war immer in Ordnung.

• Die Küche war sehr vielfältig und kreativ. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendbrot; Das Büffet war immer reichlich und vielfältig. Es gab: Fisch, Paella in allen Variationen, Fleisch, Vor- und Nachspeisen. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Salate sowie Nudeln in vielen Zubereitungsarten und Pizzen waren auch immer dabei.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Beanstandungen wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Durch den Shuttleservice ist der Strand sehr gut erreichbar. Die Anhöhe hat den Vorteil, dass man eine schöne Fernsicht hat. Bei klarer Sicht sieht man Teneriffa.

Die Anlage sowie die Pools waren immer sauber. Das Personal war unauffällig aber immer präsent. Auch die Animation war vielfältig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021