Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne kleine Auszeit mit meiner Freundin

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und da es noch am morgen war wurde das Zimmer für uns hergerichtet, Gepäck abgenommen und wir brauchten uns um nichts mehr kümmern; stattdessen saßen wir am gedeckten Frühstückstisch mit üppigem Buffet welches wirklich zu jeder Tageszeit hervorragend war! Unser Urlaub war Erholung pur, Entspannung am Pool oder Strand ist in diesem Hotel definitiv garantiert! Alles war sehr sauber und in einem guten Zustand (auch wenn die Einrichtung vielleicht nichtmehr hochmodern ist). Wir hatten zuvor schon Bewertungen hier studiert und waren besonders wegen der fehlenden Nähe zum "was Erleben" skeptisch. Allerdings sind wir definitiv auch mit der Erwartung an einen Badeurlaub bzw. entspannungssuchend angereist. Verwunderlich war es deshalb für uns dass unweit vom Hotel ein kleines Shoppingcenter ist, nicht viel aber genug um mal durch zu schlendern. Außerdem befindet sich dort auch direkt die Orlando Autovermietung - die über die deutsche SIXT Wagen vermittelt (wir haben für einen nagelneuen Polo 24 Euro pro Tag bezahlt). Ansonsten konnte man mit der hervorragenden Busanbindung alle Städte der Insel erreichen was uns zu ein paar Tagesausflügen verleitete (Mietwagen nutzten wir um durch die Berge zu touren). Insgesamt war der Urlaub für uns fantastisch wozu das Hotel in großem Maße beigetragen hat :-) Einziger Kritikpunkt aus unseren Augen (wir sind aber auch nicht so mega pingelisch^^): Teilweise waren auf dem Weg zum Pool Bodenlammellen nicht richtig angeschraubt sodass man hätte daran hängen bleiben können wenn man sich nicht so geschickt anstellt. UND etwas was wir bereits hier gelesen hatten: nehmen sie sich einen Fön mit - sonst dauerts ewig ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Kevin