- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel! Wir würden jederzeit wieder hin fahren. Dennoch gibt es ein paar dinge die uns nicht so gefallen haben. Im Zimmer hat uns gestört das es keine Tür zwischen Bade- und Schlafzimmer gibt. Und das es nur einen Deutschen TV sender gibt. Toll ist das die Minibar inklusive ist und alle zwei tage auf gefüllt wird. Das Essen war eigentlich gut und reichlich, aber oft war das Fleisch o. Fisch trocken, Zäh oder angebrannt. Es gibt 4 Themen Restaurants, die leider keine Aller kart sind wie angekündigt sonder teils Buffet und teils festes Menü. Rezeption: gibt leider nicht genug Regenschirme für alle, in den 14 Tage wo wir waren haben wir mehrfach nach gefragt und es war immer keine da, aber welche die neu angekommen sind haben noch einen bekommen. Gut ist das fast immer jemand da ist er Deutsch spricht. Lobbybar: ist eine sehr schöne bar die auch die ganze Nacht auf hat, aber leider ist die Musik die da gespielt wird total grauenhaft und immer die selbe. Außer ca. 1-2 Stunden wo es live Musik in der Lobby gibt. Pools: sind sehr groß und sauber. Was auch toll ist das es einen Ruhe Pool gibt wo keine laute Musik ist und keine Animation. Strand: ist direkt am Hotel und in ein Paar Minuten zu erreichen, am Pool die Treppe runter und scho steht ma im Strand. Ist sehr sauber, die leeren Becher werden auch immer schnell eingesammelt. Die liegen kosten nichts extra, nur sind nicht genug liegen für alle da, weil an dem Strand die Gäste aus dem Riu Tequila auch liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut