Stefanie (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandBallermann am Traumstrand

Eher schlecht

Wer Erholung und Relaxen in der Sonne möchte ist in diesem-etwas in die Jahre gekommenen-Hotell am falschen Ort! Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett. Das Essen hat mir öfter nicht geschmeckt und die Cocktails waren mit billigen Sirups zubereitet statt richtigen Fruchtsaft.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Komplimente über unsere liebenswürdigen und zuvorkommenden Kollegen ehren uns sehr. Denoch ist es sehr bedauerlich für uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Yucatan nicht genossen haben. Wie Sie sicherlich den Bewertungen anderer Gäste auf den Hotelbewertungsportalen entnehmen können, sind wir dafür bekannt, eine reichhaltige Gastronomieauswahl zu bieten, daher versichern wir Ihnen, dass das, was Sie erlebt haben, für uns nicht akzeptabel und auch nicht normal in unserem Hotel ist. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihr Feedback an unser Chef Team sowie an unseren Food&Beverage Manager weiterleiten werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wir Ihnen dann einen schönen Aufenthalt bescheren können. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager