Madlen (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandBeim ersten RIU Besuch wird es nicht bleiben

Ein Hotel wo man sich wirklich wohlfühlen kann. Und keine Angst haben muss wenn man weiß was in der Katalogbeschreibung steht.

• Gut
  • Zimmer war im Block 1 1316. Ordentlich und sauber und Dank Mayra der Putzfee immer auch gut versorgt ob mit Handtücher oder Bettwäsche ( wenn man die Karte hinlegt zum Wechseln). Zimmer wirkt ein wenig kühl und veraltet, aber das vermiest trotzdem nicht den Urlaub.

• Essen mit Top vielfältiger Auswahl im Hauptrestaurant ob morgens oder abends. Bei Pepes Food oder in den Themenrestaurant Shanghai und beim Mexikaner gibt es auch nichts zu beanstanden. Auch beim Restaurant zum Mittag wird man fündig. Cocktails kann man sich wünschen so wie man es mag und dann schmeckt es auch. Der Kaffee ist Geschmackssache morgens aber aus dem Automaten gut.

• Jeder vom Personal ob Direktor, oder jemand aus dem Bar oder Restaurantbereich gibt alles und ist freundlich dabei sowie hat ein Lächeln auf den Lippen. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Und gegen kleines Trinkgeld hat doch niemand etwas oder?

• Gut
  • Ca.eine Stunde Fahrt vom Flughafen Cancun. In der Hotelzone Playacar und ins Zentrum mit dem Taxi für 150 Peso in weniger als 10 Minuten da. Traumhafter Strand, gepflegte Hotelanlage und Gute Zimmergebäude. Pool in der Nähe des Strandes nach Poolparty und leider dem einen oder anderen Gast der zu dolle ins Glas guckt vermiest einem zeitweise das Badevergügen. Relaxpool top. Beide Pools haben schon den einen oder anderen Fliesenfehler sowie auch die Strandliegen vereinzelt. Aber die kann man ja auch tauschen.

• Gut

Animation macht eine sehr gute Arbeit vor allem tagsüber ohne zu Nerven. Abends bezieht sich die Show auf Gesang und Tanz, Geschmackssache. Jeden Freitag eine Motoparty. Dienstags Kokusnussparty am Strand und Schaumparty im Pool. Was will man noch mehr? Und jeden Abend in der Lobby ein Tagesspiel. Tolle Idee und noch nirgendwo gesehen.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Madlen

Liebe Madlen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre gute Bewertung für unser Hotel. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager