Uli
Verreist als Freunde • Februar 2025
Das große und saubere Zimmer hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht.

Die gesamte Anlage war sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Trotz das die Anlage so groß war kam es einem nicht so vor weil sich viel verlaufen hat, durch das viele Grün hat man die anderen Häuser gar nicht so gesehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und sehr sauber! Es wurde täglich gründlich gereinigt, das Bett war groß und gemütlich ich habe sehr gut geschlafen und bin ohne Rückenschmerzen aufgewacht 😉

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt alles was man sich vorstellen kann, wer da nichts findet was er gerne isst wird nirgendwo glücklich

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich

Verreist als:Freunde
Vorname:Uli

Sehr geehrter Uli, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Beachten Sie bitte, dass Sie mit dem RIU Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager