Müge (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandDer beste Urlaub meines Lebens

Gut

Sind im Mai 2017 in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Es war einfach nur ein Traumulaub. Von den Angestellten, über Zimmermädchen bis zu dem Animationsteam einfach TOP! Auf Wünsche wurde eingegangen.

• Gut
  • Die sind in einem guten Zustand. Die Klimanlage lief einwandfrei und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Jedoch merkt man halt schon, was die Luftfeuchtigkeit in diesem Land so alles anrichten kann, was ja auch normal ist. Uns hat das erste Zimmer nicht gefallen, weil es sehr modrig gerochen hat, aber wir durften am nächsten Tag ein anderes schönes und an den Strand nähergelegenes Zimmer beziehen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und auch immer beschriftet. Wenn man aber länger in dem Hotel ist, wiederholt sich das Essen wieder. Ansonsten war für jeden Geschmack etwas dabei. Bitte auch unbedingt das A-la carte Restaurant ausprobieren

• Es bleiben keine Wünsche offen. Fast nichts ist unmöglich. Eine sehr sehr liebevolle, freundliche und fast familäre Atmosphere.

• Das Hotel liegt in Playacar. Eher in der etwas gehobenen Gegend. Die Zufahrt in dieses Gebiet wird von Sicherheitspersonalüberwacht. Das Hotel auch. Da kommt keine ohne das richtige Hotelbändchen rein. Bis ins Zentrum von Playa Del Carmen sind es 5-8 Min. mit dem Taxi. Auch in der Umgebung des Hotels gibt es kleine Einkaufszentren mich gemütlichen kleinen Ständen und Läden.

Animation tagsüber, Animation am Abend. Viele kostenpflichtige Wassersportmöglichkeiten am Strand. Viele Anbiter, die tolle Ausflüge anbieten...das Nachtleben von Playa Del Carmen ist der Wahnsinn! Es wird definitiv nicht langweilig und es ist für jeden etwas dabei. Man kann feiern gehen, man kann aber auch schön schick essen gehen, Cocktails trinken, sogar 2 Shisha Bars habe ich gesehen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde