Das Hotel allgemein ist in einer sehr schönen Lage und der Strand ist Top! Die Zimmer an sich sind abgewohnt und entsprechen sicher keinem 5 Sterne Standard sondern eher einer 3+. Von einem Ambiente gar nicht erst zu sprechen. Badezimmer, WC und Dusche sind allgemein nicht schön, sehr alt, teilweise gibt es Schimmelflecken an der Duschdecke und in den Bodenfugen, gebrochene Fliesen am Boden, die Balkontüren sind schwergängig und man hört den Lärm von draußen quasi 1:1 durch. Das selbe gilt für die Wohnungstüren und auch den Installationsschacht im Badezimmer. Es ist irrsinnig laut von draußen rein und man hört alles was im Bad darunter und darüber passiert wie wenn man mitten drin ist statt nur dabei! Die Aussenlandschaft ist soweit sehr sauber und gepflegt. Auch die Tiere die sich in der Anlage freibewegen sind toll! Die Poollandschaften sind veraltet und teilweise nur noch ein Fliesenteppich der Sonderklasse. Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht und freundlich!! Es sollte einmal generalsaniert werden. Die Zimmer und die Pools wären hier das wichtigste!
Der Service ist gut, das Zimmer an sich sehr sanierungsbedürftig und alt! Von 5 Sternen sind wir weit entfernt.
Es gibt viele unterschiedliche Restaurants, das Personal ist gut. Die Qualität vom Fleisch jedoch eher mangelhaft oder wir sind verwöhnt!?
Der Service allgemein ist sehr gut.
die Lage ist top! Die Umgebung sehr gepflegt. Die Poollandschaften sind in die Jahre gekommen. Rost sichtbar und etliche Fliesen im Pool fehlen bzw. sind diese mangelhaft nachgearbeitet worden.
Soweit alles vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und der wunderbaren Lage zufrieden waren. Wir geben uns größte Mühe, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Leider gab es auch Punkte zur Beanstandung und dies bedauern wir sehr. Es tut uns sehr leid über die Mängel in Ihrem Zimmer zu lesen. Zudem bedauern wir vielmals, dass unsere Gastronomie nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gerne können Sie zu jeder Zeit das Personal darauf ansprechen. Die Kollegen sind für solche Hinweise immer sehr dankbar und äußerst hilfsbereit. Wir werden diesen Punkten nachgehen, versprochen! Wir hoffen sehr, dass dies einer Rückkehr in unsere Haus keinen Abbruch tut und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager