Annika (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Die schönste Zeit des Jahres!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab: es ist halt ein Hotel mit knapp über 500 Zimmern, ziemlich laut und voll, ABER das weiß man vorher!!!! Wir waren Ende November für 2 Wochen im Riu Yucatan und können uns keinesfalls beschweren. Wir waren fast rundum zufrieden. (Bis auf die 2 Kleinigkeiten, die eine Vor-Bewertung auch hergab. Zimmer sehr kühl und nüchtern eingerichtet und leider der Geruch der Anziehsachen beim Eintreffen zu Hause ziemlich muffig :/ ) Aber ab in die Waschmaschine und gut ist. Uns hat das nicht gestört, aber es war halt so. Ausflüge haben wir mit TUI und auch Aledia Tours gemacht- beides zu empfehlen. Aledia Tours Top, durch die kleine Gruppe. Aber auch Chichen Itza Sunrise bei TUI hat uns sehr gefallen. Die Stadt ist durch einen Fussmarsch am Strand in 30-40min zu erreichen oder man nimmt ein Taxi. Alles in allem hatten wir einen Traumurlaub und haben auch Traumstrände gesehen- es ist auf jeden Fall eine Reise wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Annika