Christiane (46-50)
Alleinreisend • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Eben Riu :-( und auch nicht besser als in Europa

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel erschien bei der Ankunft eigens in Pink. Mein Zimmer war recht großzügig gestaltet mir Blick auch das Iberostar Quetzal und ohne Meerblick. Leider gibt es hier sicherlich keine Zimmer, wenn nur sehr wenige, mit Meerblick, zumindest habe ich diese nicht gesehen. Wer eine Liege am Pool mag...bitte sehr früh aufstehen und reservieren!! Wer Animation/Party tagsüber mag ist hier sicherlich vollkommen richtig - die Lautstärke am Pool und leider auch zeitweise am Strand ist nicht zu übertreffen - Mache viele Strandläufe, bis auf ein Windham Hotel zur linken Seite hin, fiel mir kein Hotel in dieser Lautstärke auf. Die Animation am Abend fand ich sehr 'ausgelutscht, kam mir vieles mehr als bekannt vor - da nichts wirklich Neues. Das Essen ist sehr vielseitig, die Restaurants sind sehr laut, vom Essen vielleicht so vielseitig das es einem spätestens am 5. Tag so vorkommen könnte als wäre es immer das Gleiche -eben Riu?! (NIchts gegen die Bediensteten-alle stets bemüht!) Internet-User sollten gewarnt sein (Rezeption wirkte bereits leicht genervt) Laut Beschreibung/Reisebüro 90 Min am Tag / richtig ist 90 Min alle 24 Stunden (nach Ende der letzten Inanspruchnahme) und dies auch nur eingeschränkt da das Netz recht 'marode' ist. Das kann zu extremen Verzögerungen führen:-( Die meisten machen nur Urlaub - schön, andere benötigen Internet, dann ist es eher schlecht. Wenn man Ruhe und relaxen sucht dann sind sicherlich Palace Mexico und Palace Riviera Maya eher angesagt. Und nun zu den positiven Seiten des Urlaubes, auch wenn diese nicht unbedingt das Hotel betreffen. Das Land, die Menschen und Leute sind super nett und zuvorkommen. ALLES wider Erwarten sehr sauber. In dieses Land und deren Kultur kann man sich sicherlich ganz leicht verlieben. Ich komme bestimmt wieder, auch wenn nicht in dieses Hotel.....und auch nicht um diese Jahreszeit - 17 Tage, davon 14 Tage Regen-hierfür kann jedoch niemand etwas ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool