Das Hotel war von der Ankunft bis zur Abreise top. Um es zu glauben muss man dort gewesen sein. Das Personal, das Essen, die Pools, der Strand alles super.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett, tolles großes Bad mit Dusche und WC, Balkon ebenfalls sehr groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Abendessen ist jeweils alles vorhanden, was das Herz begehrt. Wer hier nichts zum Essen findet, dem kann man nicht helfen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich. Die Kommunikation findet hauptsächlich auf Englisch statt.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind alle groß genug um zu schwimmen und Partys zu feiern.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderschöner, gepflegter Strand.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Gustavo motiviert die Gäste zur Wassergymnastik und zum Zumba. Sehr coole Sache.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von unserem RIU Class Loyalitätsprogramm, mit dem wir Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei den nächsten Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, informieren Sie sich! Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager