Antje (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub, aber kein Traumurlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schöner Urlaub, aber kein Traumurlaub, dafür war es für uns nicht das richtige Hotel. Zu groß mit zuvielen Gästen und vor allem zu laut, immer und überall wurden wir/man beschallt, ausser am Strand und beim Frühstück. Das Essen, Frühstück war OK, hat uns schon nach 3 Tagen nicht mehr geschmeckt, auch nicht in den zusätzlichen Restaurants. Ist eben eher auf die ameikanischen Gäste ausgerichtet, von denen wir allerdings nichts negatives berichten können. Angebot an Ausflügen ist OK, aber teuer, allerdings hat man mehr, u.a. gute Beratung, gute deutschsprachige Reiseführer, bekommen. Vor dem Hotel deutlich günstiger, aber auch nicht so wertig. Die Landschaft ist eintönig, man wird aber durch den Strand und da gibt es wirklich tolle Strandabschnitte, so man sie findet, mehr als entschädigt. Mexiko Yucatan ist eine Reise wert, wahrscheinlich aber keine zweite, dafür ist die An- und Abreise zu lang.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Antje