Christina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung!! Einer meiner schönsten Urlaube

Absolute Empfehlung!! Das Hotel ist in modernem Stil gehalten. Der Zustand ist top. (Die Stadt ist erst ca. 30 Jahre alt, demnach ist hier nichts sehr alt). Die Sauberkeit lies nicht ein einziges Mal zu wünschen übrig. Gästestruktur war im September komplett gemischt. Gerne wieder W-Lan steht für max. 2 Geräte pro Zimmer zur Verfügung. Allerdings ist die Erreichbarkeit auf den Zimmern nicht gegeben. In der Lobby, am Strand- und Poolbereich aber optimal. Wir waren zur Hurrican-Zeit vor Ort und hatten unglaublich tolles Wetter. Von 2 Wochen hat es nur 2x geregnet. Ansonsten immer über 30 Grad. Also Schwitzen von Früh bis spät. War ein unglaublicher Urlaub!! Gerne mal wieder, deshalb sehr empfehlenswert

• Wir waren zu 3. in einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Für ein Doppelzimmer wäre es sehr groß gewesen. Wir hatten zu 3. super Platz. Viele Schubläden vorhanden, um die Wäsche zu verstauen. Großer Flatscreen im Zimmer (der nie angemacht wurde), Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Minibar wird alle 2 Tage neu befüllt (Wasser, Softdrinks). Es gibt eine separate "Bar" mit Tequila und Vodka im Zimmer. Diese ist kostenfrei! Betten waren sehr groß und sehr bequem! Sauberkeit war stets optimal. Einziges Manko: Es gibt keine Tür zum Bad und somit auch nur eine Glastür zur Dusche.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant (Sitzbereich innen und außen). Die 3 Themenrestaurants darf man 1x pro Woche besuchen. Es handelt sich um einen Mexikaner, einen Asiaten und ein Steakhouse. Ein weiteres kleineres Restaurant ist italienisch und war unglaublich lecker! Mittags gibt es ein großes Restaurant direkt am Pool. Die Auswahl ist gigantisch und die Qualität der Speisen super. Viele Speisen werden vor Ort zubereitet, so dass man Eigenwünsche äußern kann und auch sieht, dass alles frisch ist.

• Gut
  • Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Meist wird spanisch gesprochen. Englisch und Deutsch relativ wenig, aber wir konnten uns dennoch überall gut verständigen. Ein Arzt und ein Fitnesscenter sind in unmittelbarer Umgebung. Wir hatten einen Tag ein Problem mit der Toilette, das innerhalb kürzester Zeit repariert wurde. Top Service!! Die Zimmerreinigung war gut. An den ersten Tagen sehr besonders (mit Handtuchtierchen etc.), an den restlichen Tagen wurde mal ein Aschenbecher vergessen, etc., aber dennoch immer sauber.

• Das Hotel hat direkte Strandlage und liegt im "abgeschlossenen" Playacar. ca. 30 Laufminuten vom Ort Playa del Carmen entfernt. In ca. 5 - 10 Laufminuten findet man schon kleine, schöne Shops mit tollen Souveniers, etc. Taxis in Hülle und Fülle. Die Preise der Taxis sind sehr günstig. Playacar ist ein abgeriegelter Bereich (mit Hotelbändchen Zutritt). Hier gibt es nur Hotels und Ferienwohnungen von reichen Mexikanern. Somit kann man zu jeder Uhrzeit alleine durch die Straßen laufen. Es gibt dort keine Kriminalität.

Sport: Poolspiele etc. gibt es genug Das Fitnesscenter ist ca. 5 Laufminuten von der Rezeption entfernt. Zumba und Stretching gibt es direkt am Strand (kein direkter Sportbereich) - hätte mir hier etwas mehr Sport gewünscht. Es gibt dort keine Sonnenschirme, sondern lediglich Palmen. Dies finde ich persönlich wesentlich angenehmer und schöner. Es war immer ausreichend Schatten zur Verfügung. Gesamteindruck: sehr schön!! Meiner Meinung nach der schönste Strandabschnitt in der Straße. Pool ist groß. Es gibt eine Poolbar und eine Bar direkt im Pool. Schöne Anlage mit ausreichend Liegen, aber für mich etwas wenig Sonnenschirme. Liege aber sowieso lieber am Strand. (sind sowieso nur 3 Stufen Entfernung)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015