Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • StrandEnttäuschung pur!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Personal ist dann freundlich und hilfsbereit, wenn man ausreichend Tips verteilt. (Es gibt auch rühmliche Ausnahmen) Die Bestecke sind nicht nur alt, sondern auch keine gute Qualität. Die Messer schneiden nicht. Die Speisen waren schmackhaft und vielfältig. Leider war am Buffet komplett Selbstbedienung, dadurch waren zum Beispiel im Ganzen gegarte Fische in wenigen Minuten unansehnlich und dadurch unappetittlich zugerichtet. Die Präsentation der Speisen erfolgte thematisch schlecht sortiert. Die Sauberkeit ließ in der gesamten Anlage SEHR zu wünschen übrig. Die Flure sind in den 9 Tagen die wir dort waren nicht feucht gewischt worden (trotz Reklamation). Flecken von verschütteten Getränken und andere unapetittliche Spuren wurden nicht beseitigt. Abfalleimer wurden zu selten geleert und quollen deshalb über. In den Restaurants wurde nicht auf die Kleidungsvorschriften geachtet (Herren lange Hosen) Der Arbeitsraum der Reinigungskraft stand offen und erlaubte den Blick auf verrottende Möbel verschmutzte Matratzen und vieles andere, welches einem ein Ekelgefühl vermitteln konnte. Die Handtücher rochen allesamt stark nach Muff. Ich ekelte mich so sehr, dass ich mich nicht abtrocknen mochte, weil nach dem Abtrocknen die Haut entsprechend roch. Die Bettlaken waren fleckig und hatten weitere Verschmutzungen, die wirkten als ob sie über eine staubige Fläche gezogen worden waren. Trotz Verbotsschildern waren nahezu sämtliche Liegen an Strand und Pool mit Handtüchern reserviert. Am Morgen gegen halb acht wurde ein benzinmotorbetriebener Laubbläser eingesetzt um einige wenige Blätter zu entfernen. Zusammenfassend ist zu sagen: Das Haus hat keine vier TUI Sterne verdient, geschweige denn fünf Sterne wie sie als Landeskategorie angegeben sind.

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand