Die Lage und das Hotel sind gut, das Essen (Auswahl, Frische) top. Die Zimmer sind jedoch in einem alten, verbrauchten Zustand und teilweise dreckig. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Es riecht im Zimmer auch sehr "muffig", was durch die hohe Luftfeuchtigkeit wahrscheinlich aber nicht zu verhindern ist. Wer nicht soviel Wert auf ein angenehmes Zimmer legt, kann hier getrost hinfahren.
Dreckig, alt und muffig. Keine Wohlfühlatmosphäre. Die Betten sind viel zu hart, die Räume sind in schlechtem Zustand. Eine Renovierung wäre dringend notwendig.
Sehr variationsreich und frisch. Top!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Yucatan gemacht haben, mit uns zu teilen. Auch wenn Sie unsere Lage, sowie die Gastronomie loben, stelle ich mit großem Bedauern fest, dass Sie mit Ihrem Gästezimmer und der Reinigung offensichtlich nicht zufrieden waren. Das darf natürlich nicht passieren, vor allem weil unsere Mitarbeiter ununterbrochen an der Sauberkeit und der Instandhaltung unserer Hotels arbeiten und die Zimmer vor Freigabe immer zuerst von der Hausdame gecheckt werden. Wiederum ist es wichtig zu erwähnen, dass eine hohe Luftfeuchtigkeit sehr typisch in tropischen Gebieten ist und somit vorkommen kann, dass in den Zimmern ein feuchter Geruch auftaucht. ich kann Ihnen jedoch versichern, dass unser Belüftungssystem darauf ausgerichtet ist die Luftfeuchtigkeit zu verringern. Ich finde es sehr schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht über jegliche Unannehmlichkeiten informiert haben, so dass Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten Ihnen vor Ort zu helfen, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback umgehend an die Leiter der entsprechenden Bereiche weiterleiten werden, falls unsere Standards irgendwann nicht eingehalten wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal eine Gelegenheit hätten, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in einen unserer Hotels einen wirklich zufriedenstellenden Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager