Das Hotel war Überbucht so die Info von der Rezeption , bei Ankunft und bei Abreise ! Unsere Familie war auf 2 Etagen verteilt ! Wir bekamen ein Angebot zum Tausch nach 2Tagen. Das wollte meine Frau dann nicht mehr. Bei Abreise bestand das Hotel auf einen Check out um 12 Uhr. Der Bus zur Abholung kam erst 14:30. 2,5 Stunden rumsitzen nicht so schön.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Yucatan zu bewerten und mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit der Höchstnote bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Check-In/Check-Out Zeiten sind von den Uhrzeiten externen Dienstleistern (Transfer, Veranstalter, Fluggesellschaften etc.) unabhängig und für den organisatorischen Ablauf eines Hotel notwendig. Gerne bieten wir einen Late Check-Out an, aber dies ist leider von der Auslastung des Hotels abhängig. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager