Corinna (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandKein Riu Standard

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr veraltet. Die Zimmer haben dringend eine Renovierung nötig. Es riecht sehr streng und das WC und die Dusche sind sehr veraltet und auch teilweise schmutzig. Die Lobby ist ganz nett aufgemacht in den typischen Riu Farben. Der Pool ist auch eher veraltet. Es fehlen viele Fliesen. Unser Rückflug ging erst abends um 20 Uhr. Somit wurden wir erst um 16 Uhr abgeholt. Wir wollten gerne unser Zimmer kostenpflichtig länger behalten (Checkout Zeit: 12 Uhr). Dies haben wir 1 Tag vor Abreise bei der Rezeption angefragt. Hier hat uns eine Dame mitgeteilt, dass wir an unseren Abreisetag morgens nochmal fragen möchten. Wir haben uns dann am nächsten Tag morgens erneut bei der Rezeption gemeldet. Nun kam die Aussage von einem Herren: wir müssen um 9.30 Uhr erneut wieder kommen. Mussten dann vom Strand extra um 9.30 Uhr nochmals hoch zur Rezeption um dann zu hören, dass das Hotel ausgebucht sei. Das fanden wir sehr ärgerlich. Das hätte man uns auch schon um 8 Uhr mitteilen können. Diese Vorgehensweise sollte man überdenken. Wir haben uns fürchterlich darüber geärgert.

• Sehr schlecht
  • Sehr alt. Toilette und Dusche grenzwertig. Die Toilette ist teilweise offen. Durch die Lamellen an der Tür hört man alles. Es riecht sehr unangenehm im ganzen Zimmer. Für ein Riu Hotel nicht angemessen.

• Das Essen war eigentlich gut. Doch nach 2 Wochen wiederholt sich alles und wir wussten nicht mehr was wir essen sollten. Von den Themenrestaurants können wir den Japaner und Italiener empfehlen.

• Gut
  • Der Service war in fast allen Bereichen gut. Lediglich beim Frühstück haben wir manchmal auf den Kaffee warten müssen. Beim Abendessen gab es keine Probleme. Hervorzuheben möchten wir Alfredo und Amando von der Poolbar / Animationsbar. Sehr nett und fleißig.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde je nach Verkehrslage. Rechts vom Hotel befindet sich ein kleine etwas teurere Shoppingstraße. Bis nach Playa del Carmen läuft man ca. 30 Minuten. Mit dem Taxi kostet die Fahrt 90 Peso. Wir können den Walmart empfehlen. Hier bekommt man alles um die Hälfte günstiger. Von Tequila, Medikamente bis zu kleinen Mitbringsel bekommt man alles. Eine Taxifahrt kostet 120 Peso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Corinna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Gerne möchten wir informieren, dass aufgrund der hohen Auslastung unserer Hotels Early Check In oder Late Check Out immer von der Verfügbarkeit abhängig sind. Wir bedauern, dass wir aufgrund der hohen Auslastung nicht auf Ihre Wünsche eingehen konnten, versichern Ihnen aber, dass unsere Rezeptionsmitarbeiter immer Ihr Bestes geben um auf die Wünsche der einzelnen Gäste einzugehen und ein Maximum an Komfort bieten zu können. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager