Alina S. (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandLeider eher ein Partyhotel

Dieses Hotel ist ein Partyhotel! Die Animation ist den ganzen Tag so laut, das man es nicht aushält! Wir konnten den Pool am Strand nicht einmal mit unserem Kind nutzen, weil es zu laut war und alle anderen Urlauber Sturzbetrunken waren! Das Standard Zimmer ist eine Katastrophe, müsste sehr dringend renoviert werden. Viel schlimmer mit kleinem Kind, es gibt zum Badezimmer keine Tür! Die Tür zur Toilette hätte man sich auch sparen können, diese ist mit Schlitzen wie von einem Kleiderschrank. Nach einem Zimmerwechsel konnten wir unseren Urlaub doch noch genießen, vielen Dank an TUI für die schnelle Hilfe! Was man positives sagen kann, traumhafter Strand, tolles Personal, wirklich sehr freundlich und bemüht und gutes Essen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Alina S.

Sehr geehrte Alina, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Yucatan und Ihr Feedback. Mit großem Bedauern stellen wir fest, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Ihre Beurteilung hilft uns dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Natürlich werden wir Ihre Punkte in unsere tägliche Arbeit und unsere Trainings mit aufnehmen und hoffen so, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wieder den gewohnten Eindruck bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager