- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel im Allgemeinen ist nicht einem 5* Haus von RIU würdig. Wohl eher 4*. Wir waren über Weihnachten dort, und waren leider mehr als enttäuscht über die Organisation am Weihnachtsbuffet. Sektempfang wurde nur für den ersten Durchgang aufgebaut, als wir für den zweiten Durchgang da waren, da wurde alles schon abgebaut.. Bereits nach kurzer Zeit waren die Vorspeisen vergriffen, und wurden dann wieder aufgefüllt, als wir bei der Hauptspeise angelangt sind. Auf den Dessert hatten wir dann auch keine Lust mehr .. :-( Gut, dass man hier die anderen RIU Hotels mitnutzen kann... das haben wir dann auch gemacht, und waren sehr oft im RIU Tequilla, das können wir sehr empfehlen ;-) WLAN ist super teuer... Aber man kann 90 Minuten pro Tag in der Lobby umsonst surfen. Kleiner Tipp: 240 Minuten am Tag gehen, wenn man vom RIU Yucatan ins Teqiulla und dann noch ins Playacar wandert ;-)
Die Grösse und Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung, aber das Hotel hat wirklich durch die Luftfeuchtigkeit ein grosses Problem mit Schimmel und Modergeruch in den Zimmern. Dieser Geruch verfliegt nur durch Einschalten der Klimaanlage. Schade auch, dass es keine Fliegengitter gibt. Auch Kaffe- oder Teezubereiter fehlen.
Hier kann ich nicht allzuviel bewerten. Frühstück und Mittagessen war okay, Abends waren wir mehr als enttäuscht. Mit Pizza und Pasta kann man nicht viel falsch machen....
Von wirklich gutem Service mit 5* Niveau kann ich hier nicht sprechen. Erscheint man 2 min. vor 10:30 Uhr bei der Bar, so gibt einem der Kellner keinen Drink, bevor es nicht pünkltich 10:30 Uhr ist. Freundlichkeit ist hier schon vorhanden, aber leider nicht bei allen... sehr schade! Wir hatten mit unserem ersten Zimmer ein Problem mit Schimmel und wollten dann direkt ein neues.. Aber auch hier mussten wir sehr hartnäckig sein, bis der Mann von der Rezeption sich durchringen konnte doch noch 2 andere Zimmer anzubieten.
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Ca. 1h Transferzeit zum Flughafen in Cancun und auf dem Weg Richtung Ausflugsziele. Nach Playa del Carmen läuft man ca. 25 min oder man bezahlt 70 Pesos für ein Taxi. Der wunderschöne Strand liegt direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Jasmin |