Eher grosses Hotel mit 500 Zimmern, die Menschenmenge verteilt sich aber sehr gut auf Swimmingpool und Strand, Strand schön und breit, teilweise recht hohe Wellen, wenn Algen da, wird vom Hotel organisiert weggeräumt; Die a la carte Restaurants sind sehr gefällig, einzig das Steak-House hat uns mit der Fleischqualität enttäuscht. Aber insgesamt das Essen wirklich toll und und sehr guter Qualität - Mexico war eine Reise wert und wir haben das Mexico-Feeling pur erlebt.
I.O., alles ist vorhanden und der Service klappt auch
Essen war wirklich sehr gut und 5 Sterne würdig, Wir benutzten meistens das a la carteRestaurant-Angebot, auch in Kombination mit dem Haupt-Restaurant - Essen war wirklich toll und es hatte immer genug zu essen - auch Alles bis zum Ende der Mahlzeiten !
Guter Zimmer-Service, auch der Minibar-Service war okay, alles in guter Ordnung, auch Lobby-Service gut, konnten nach 1 Tag das Zimmer wechseln in eine ruhige Ecke, für mich als Lärmgeplagten sehr wichtig !
Transfer ins Hotel war okay, auch das Ausflugsangebot in der Nähe war gut Playa del Carmen nur 3 km weit entfernt, Shopping und Lifestyle sehr gut, mit Taxi nur 7$, war immer einen Ausflug wert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Markus |
Werter Markus, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Yucatan und für Ihre vergebene Höchstnote! Es macht uns glücklich festzustellen, dass wir Sie rundum begeistern und von unserer Qualität sowie unserem Service überzeugen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir Ihr Kommentar zu unserem Steak House zu lesen und werden Ihr Feedback an den Chef weitergeleitet. Gerne haben wir auch Ihre lobenden und motivierenden Worte mit dem gesamten Team geteilt. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen auf viele weitere Besuche von Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager