Das Hotel wurde im Sommer komplett neu renoviert ! Das schöne ist das es kein goßer Gebäudekomplex ist sonder nur 3-stöckige Gebäude. Die Zimmer war absolut aussreichend von der Größe und auch sehr sauber. Fast den einzigsten Minus Punkt für dieses Hotel ist das Internet. Man hat pro Tag 90 Minuten in der Lobby frei. Aber die angebliche Hochgeschwindigkeitsleitung habe ich vermisst !!!! Es ist teilweise abgebrochen und ging auch mal gar nicht ! Kleiner Tipp : Geht morgens in das RIU Tequilla dort kann man morgens für 90 Minuten ins Internet und abends dann im Yucatan ! Um Telefonkosten zu sparen, kann man morgens ins Internet und dann über Skype oder FaceTime mit zu Hause telefoinieren. Das klappt eigentlich meistens ohne Probleme. Das Wetter war Top - Vielleicht hatten wir auch etwas Glück um die Jahreszeit ! Es hat mal 2 Stunden am Stück am Tag geregent und das war es auch " Wir haben gesagt das wir auf jedenfall wieder mal nach Mexiko möchten ! Mexiko ist ein absolut schönes Land und man sollte hier auch unbedingt Ausflüge machen ! Ansonsten hat man was verpasst !
Die Zimmer waren aussreichend groß. Hier sind jetzt Falchbildschirme drine, wobei man hier nur Deutsche Welle empfängt. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt ! Bad und Toilette war auch absolut in Ordnung !
Es gibt 5 Restaurants im RIU Yucatan. Das Hauptrestaurant hat eine Riesen Auswahl an Speisen. Von Gemüse, Obst, Salate, Fleisch usw. Wer hier nichts findet dem kann man auch nicht mehr weiterhelfen. Wir waren in 3 Themen Restaurants. Der Italiener ist in Ordnung, der Asiate ist finde ich sehr gut nur den Mexikaner fande ich nicht so toll. Ich hatte ein Steak, was nicht besonder gut war. Vielleicht auch ein einzefall. Natürlich freuen sich hier die Mitarbeiter auch immer über ein Trinkgeld.
Der Service in dem Hotel ist TOP ! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man hier sehr weit wobei die Mitarbeiter im Hotel teilweise auch Deutsch schon können. Wirr hatten auch mal eine kleine Beschwerde die sofort behoben wurde.
Der Strand ist sehr schön. Nach Playa del Carmen kann man mit dem Taxi für 70 Pesos fahren oder man läuft am Strand nach Pllaya del Carmen in ca. 30 Minuten ( gemütlich ). In Playa del Carmen findet man alles was man brauch. Zu Ausflügen kann ich nur Aledia Tours enpfehlen ! Die Ausflüge organisiert eine Claudia die nach Mexiko ausgewandert ist und dort mit einem Maya verreihratet ist. EINFACH NUR TOP !!!!!!
Es gab den ganzen Tag Animationsprogramm. Ich denke hier ist für jeden etwas dabei. Der Poll ist groß genug, da ich das Meer direkt vor der Nase habe sind wir lieber ins Meer. Natürlich gibt es hier auch das typische Problem der Liegen Reservierung !!!!!!!!! Das sollte man unbedingt mal abschaffen !! Sehr nervig und nicht nur die Deutschen !!!! Die Poolbar war hauptsächlich von Amerikaner besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sven |