- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das für RIU sonst so freundliche Personal fehlte hier fast vollkommen, bis auf die Rezeption und die Animation sowie ganz vereinzelt jemand vom Service, war hier leider nichts davon zu spüren. Es gab jeden Tag fast immer das gleiche zu Essen, welches entweder schon kalt oder nur noch lauwarm war. Auch unser Versuch immer der erste am Buffet zu sein, änderte daran nichts. Genauso mussten wir fast ausschließlich immer selber schauen, wie wir an Getränke kommen, welches in einem überfüllten Restaurant kein Problem darstellt, in einem leeren aber doch eher seltener vorkommen sollte. Leider wurden auch die Zimmer nicht wirklich gründlich geputzt. Wir legen wirklich keinen Wert auf die Stofftierhandtücher, aber mal waren welche da, mal nicht. Die, die da waren, wurden nicht mitgenommen und man konnte damit fast einen Zoo aufmachen. Jemand von der Rezeption hat uns dann auch noch einen Ausflug verkauft, den man wohl unter Touristenabzocke laufen lassen könnte, da uns hier AI verkauft wurde was dann doch kein AI war. Anmerken möchte ich noch, das man sich oft rausgeschmissen fühlte. Nach den Shows, die vielleicht auch mal eine kleine Auffrischung brauchen, wurden fast sofort danach die Lichter sowie die Ventilatoren aus gemacht und dann die Musik, welches den Eindruck beim Gast erweckt, er solle jetzt bitte gehen, auch wenn die Bar noch offen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht