Franziska (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August für eine Woche Strandurlaub in diesem Hotel und es war definitiv kein erholsamer Urlaub. Der erste Eindruck vom Hotel war bei der Ankunft ganz gut, trotz der riesigen Hotelanlage für die man erstmal eine Übersichtskarte erhält um sich zurechtzufinden. Jedoch änderte sich der erste Eindruck schnell. Der Pool war jeden Tag voll belegt mit betrunkenen Engländern die dort jeden Tag Party feierten wie am Ballermann. Selbst am Strand konnte man dem durch die ständige Dauerbeschallung mit lauter Partymusik und Gegrölle der Partygäste nicht entgehen. Dementsprechend sah auch der Pool aus (rumliegende Getränkebecher, Zitonenscheiben im Wasser etc.) und war für uns so nicht benutzbar. Der Strand war jedoch trotz des ständigen Seegrases toll sowie das Meer ein Traum. Dies war aber schon alles. Durch das Essen bekamen wir eine Magendarminfektion mit Verdacht auf Salmonellen. Die Lautstärke im Speisesaal war kaum zu ertragen und erinnert an eine Bahnhofshalle. Das Zimmermädchen reinigte die Zimmer nur ordentlich bei einem satten Trinkgeld und zur Krönung wurden mir während des Strandaufenthaltes Oberteile sowie ein Kleid aus dem Koffer entwendet, was wir natürlich direkt gemeldet haben. Eine Entschädigung gab es dafür bisher nicht, trotz Gespräch mit dem Hotelmanager. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen und keinem weiterempfehlen. Erholen müssen wir uns jetzt nach dem Urlaub von dem Urlaub! Das kann ich auch ohne teures Geld haben!

Familien
  • Familienfreundlichkeit