Steffen (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt im Rui Yucatan

Wir waren bei unserem Aufenthalt im Rui yucatan sehr zufrieden. Das Hotel wird bei uns auch nicht als 5 Sterne angepriesen und für ein 4 Sterne wird es den Anforderungen gerecht. Das essen war sehr vielfältig und lecker. Die 2013 neu renovierte Anlage ist sehr modern gehalten, wer mehr den mexikanischen Stil bevorzugt muss ins tecquilla. Free wifi gibt es in der Lobby 90min frei. Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden allerdings keine Schirme :-(. Animation war auch ganz ok es gibt eine Bühne mit ausreichend sitzmöglichkeiten. Es gibt immer Leute denen der Strand zu sandig und das Meer zu salzig ist. Aber meiner Meinung nach kann man das Hotel bedenkenlos empfehlen

• Gut
  • Zimmer waren ganz ok und bieten alles was man braucht. Wir genießen den urlaub draußen nicht im Zimmer dafür ist mir das Geld zu schade.

• Gut
  • Essen ist bekanntlich Geschmacksache, wir waren sehr zufrieden und bei der Auswahl müsste für jeden was dabei sein

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer gut gereinigt das Personal nett und zuvorkommend

• Gut
  • Bis zum Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit Taxis stehen vorm Hotel bereit. Man kann zwischen den Rui Hotels hin und her pendeln bzw. Deren Anlage mitnutzen.

Man kann sehr viel unternehmen in Mexiko absolutes Highlight war das schwimmen mit walhaien das man aber nur zu unserer Reisezeit machen kann da die Wale nicht ständig dort vertreten sind. Ein muss ist allerdings der Explorer Park den können wir nur empfehlen einfach beim Reiseleiter erkundigen. Ansonsten sollte man die Maya Ruinen besichtigen und mit Schildkröten schwimmen ist auch sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Steffen