- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes Hotel, saubere Anlage, tolles Essen und nette Unterhaltung und Personal. Einzig die Zimmer bedarfen einer Renovierung! Toilette und Dusche riechen unangenehm weshalb wir 2 mal jemanden kommen lassen haben und im allgemeinen ist der Zustand der Zimmer relativ runtergekommen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Yucatan. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unserem Service. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es auch Elemente Ihres Aufenthalts gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es auch Elemente Ihres Aufenthalts gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare und Kritik mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager