- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Janur 2005 und hatten hervorragendes Wetter. Das Hotel ist sehr groß angelegt und trotz vieler Besucher nicht überrannt. Das Personal in den Restaurants und an den Bars ist immer freundlich und relativ schnell. Es herrscht eine sehr legere Atmosphäre und ungezwungenes Treiben. Als sehr unangenehm fand ich die Rudelbesuche der Kanadier, die alle sehr laut und eigentlich nur besoffen sind. Sogar das sonst so relaxte Personal war genervt. Am Essen sowie an den Getränken gibt es überhaupt nichts auszusetzen - spitzenmäßig! (Unbedingt Tequila BUMBUM und Mexican Flag probieren) Absolut zur vollsten Zufriedenheit war die Sauberkeit des gesamten Komplexes, sowie der Zimmer. Die Nutzung der anderen Hotels wie das RIU Tequila war super.. da gibt es eine Disco in der wirklich was los ist (anders als im RIU Yucatan, da war man meistens allein und auch die Musik war scheiße) Überhaupt wird wenig musikalisches Feeling vermittelt, da auch tagsüber weder am Pool, noch am Strand oder an den Bars musik läuft. Im RIU Playacar waren wir selten, da dort auch nicht mehr geboten wurde und genau dazwischen das RIU Palace lag zu dem ablosut kein Zutritt gestattet wurde (streng bewacht) Wir haben ebenfalls eine 3tägige Rundreise gemacht (sehr empfehlenswert) da hat man in kürzester zeit alles gesehen. Länger wäre gar nicht nötig gewesen, da sich die Mayas innerhalb von 1000enden jahren nicht weiterentwickelt haben, sah irgendwie alles gleich aus (aber man hat es halt mal gesehen) Die Reiseleitung war absolut großartig (nochmals liebe grüße an Richi ;-) und die Hotels ein Traum. Als sehr negativ empfand ich die Abfertigung an der Rezeption des RIU-Yucatan, so etwas inkompetentes an Fachpersonal hab ich überhaupt noch nicht erlebt. Solang man keine Probleme hat und nur seinen Schlüssel abgibt und holt ist das auch o.k. aber wenn man Klärungsbedarf hat, sind sie dort absolut überfordert. Alles in Allem war es ein sehr gelungener Urlaub und für diesen Preis kann man absolut nichts falsch machen. Ich würde allerdings dort nicht mehr hin fahren (es gibt ja auch noch andere schöne Fleckchen Erde)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut