Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand und Partyurlaub

Das Hotel ist allgemein wirklich schön und sauber. Man sieht den ganzen Tag Mitarbeiter, die dafür zuständig sind die Anlage in Schuss zu halten. Der Strand ist wirklich schön. Auf der ganzen Anlage kann man Tiere beobachten. Man muss allerdings auch sagen, dass das Hotel kein ruhiges Entspannungshotel ist. Wir fanden das gut, aber wir glauben, dass so viel Party nicht jedermanns Sache ist.

• Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ausreichend, da man seine Zeit ja sowieso nur zum Schlafen im Zimmer verbringt. Das Zimmer war grundsätzlich immer sauber geputzt.

• Gut
  • Die Essensauswahl im Hotel ist wirklich riesig. Es gibt ein Hauptrestaurant, einen Asiaten, einen Italiener, einen Mexikaner und ein Steakhaus. Wir haben alle Restaurant ausprobiert und fanden alle geschmacklich sehr gut. Bei dieser großen Auswahl ist wirklich für jeden etwas dabei. Einen schwachen Magen sollte man in Mexico allerdings nicht haben.

• Der Service war wirklich immer sehr freundlich uns zuvorkommend. Besonders hervorheben können wir Leo und Santos aus der Poolbar. Aber auch in den Restaurants ist das gesamte Personal super freundlich. Leider hatten wir mit unserem Reinigungspersonal nicht so viel Glück. Mehrmals haben die Handtücher gefehlt, einmal hatten wir kein Toilettenpapier, ein anderes Mal wurden die dreckigen Handtücher einfach auf einen unserer Koffer geschmissen und nicht mitgenommen. Wir sind mit 3 anderen Paaren verreist- bei deren Zimmern hat immer alles gepasst. Die anderen Zimmer haben gegen ein kleines Trinkgeld am Bett auch regelmäßig Figuren aus Handtüchern erhalten. Wir wiederum haben für das Trinkgeld nichts derartiges bekommen, bzw. hat trotz Trinkgeld jeden zweiten Tag etwas nicht gepasst. Nach Meldung an der Rezeption, haben wir zumindest relativ zeitnah noch Handtücher erhalten. Ärgerlich war jedoch, dass Bikinis oder Kleidung, welche auf meiner Kulturtasche lagen, einfach im Schrank auf den Boden geschmissen wurden. Ich empfand es als unangenehm, dass jemand meine Bikinihosen irgendwo hinschmeißt.

• Gut
  • Vom Flughafen in Cancun eine gute Stunde entfernt und mit dem Taxi ist man innerhalb von 10 Minuten in Playa del Carmen.

Wir haben mehrere Aktivitäten gebucht. Die Auswahl ist auch hier wirklich groß. Wir empfanden die Preise hierfür allerdings schon ziemlich hoch. Die Animation war in unserer ersten Urlaubswoche wirklich gut, in der zweiten Woche gab es jedoch scheinbar einen Wechsel im Animationsteam und von da an war die Animation nicht mehr allzu ansprechend. Vor allem das Sportprogramm war in der zweiten Woche eher mittelmäßig, nachdem die neue Animateurin da war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist wundervoll zu lesen, wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Riu Yucatan genossen haben! Sollten Sie die Absicht haben für Ihren kommenden Urlaub ein anderes Reiseziel zu besuchen, laden wir Sie ein unser weltweites Hotelportfolio kennenzulernen. In Mexico gibt es vieles zu entdecken und so hoffen wir Sie sehr bald wieder in einen unserer Hotels begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager