Eric (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Gut

Schönes Hotel am Strand mit einer gepflegten Gartenanlage. Hier hat man zwischen den einzelnen Gebäuden kleine "Wälder" angelegt. Dies ist sehr angenehm, da man von anderen Hotelgästen nicht sehr viel mitbekommt.

• Unser Doppelzimmer war sehr geräumig. Allerdings war es schon etwas abgewohnt. Dies liegt sicher aber auch an der Luftfeuchtigkeit. Die Klimaanlage muss min. 5 Stunden betrieben werden, vor allem tagsüber, sonst wird alles klamm. Das Hotel war sehr bemüht, alles sofort auszubessern, auf der gesamten Anlage. Auch gut fanden wir die separate Dusche und WC. Die Minibar ist mit den Alkohol Spendern auch ein Hingucker. Fazit: Alles in allem ist es empfehlenswert.

• Gut
  • Essen gab es reichlich, hier gab es täglich für jeden etwas. Die Qualität der Speisen war durchwegs sehr gut. Auf Hygiene wird hier sehr geachtet. Hatten keinerlei Probleme.

• Gut
  • Es konnte immer geholfen werden. Auch gibt es ein paar Mitarbeiter, die deutsch sprechen. Aber mit Englisch kommt man hier super klar. Die Zimmerreinigung war OK. Hier haben wir ein anderes Verständnis von Service, allerdings kann ich nicht sagen, dass es nicht sauber war.

• Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt im Bezirk Playacar. Dieser ist ein Sicherheitsbereich in dem sich ein paar Geschäfte, Restaurant und Bars befinden, ansonsten sind hier nur Hotels und Villen. Somit kann man sich hier als Tourist uneingeschränkt bewegen. In die Stadt läuft man ca. 30 min. Oder man fährt mit dem Taxi. Diese stehen immer vor dem Hotel und die Fahrt kostet etwa 5-8 Euro. Die direkte Strandlage ist auch ideal. Toller Karibik Strand. Auch für Ausflüge zu den meisten Maya- Sehenswürdigkeiten sind von hier aus gut zu erreichen.

• Gut

Es gab im Prinzip alles was man braucht. Einen Ruhepool, einen großen Pool mit Poolbar und Animation. Ein Theater gab es, sowie täglich ändernde Themenabende. Direkte Strandlage und eine Kooperation mit einer Wassersport Firma. Bei dieser Firma konnte man auch noch weitere Aktivitäten buchen, wie z.B. Parasailing, Jetski fahren, etc. In den zwei Partnerhotels gab es weitere Dinge, wie die Disko. Diese haben wir zwar nicht genutzt, ist aber in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und bei uns war es ab spätestens 22:00 Uhr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018