Sehr Sehr schönes neu renoviertes Hotel! Alles vorhanden was man sich wünscht!!! Alle Nationalitäten und Altersschichten vorhanden . Wer braucht ein Mobilfunkgerät im URLAUB??? Nein ,im ernst,es ist ALLES vorhanden was man sich wünscht!!! Wer einen Wunderschönen Urlaub ,mit Allem was man sich wünscht haben möchte ,ist hier Richtig!!! Man kann sich Erholen, man kann Party haben ,man kann sich die Traumhafte Natur ansehen,und man hat Kultur!!! Zu BEACHTEN hat man eigentlich nur; Wer Gast in einem anderen Land ist,sollte sich auch so Verhalten!!!!! Schenke einem Menschen ein ehrliches Lächeln,und Du wirst eines zurückerhalten
Alles vorhanden!!! Auch aus den Duschen kommt ein richtiger Strahl und tröpfelt nicht nur wie in manch anderen Hotels!!!!
Es sind mehrere Restaurants vorhanden. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist reichlich vorhanden. die Sauberkeit der Restaurants ist sehr Lobenswert Internationale und Landestypische Küche Eine sehr angenehme Atmosphäre (wenn man nicht unbedingt als erster nach Öffnung der Restaurants sein muß)
Ein ausgesprochen Freundliches Volk (trotz oft Grimmigen Aussehens ) Englisch Kenntnisse erforderlich! Zimmer sehr sehr sauber. Arzt ist im Hause (wurde von mir Nicht Benötigt) Kinderbetreuung vorhanden. KEINERLEI Beschwerden
Strand vor der Tür Transfer zum Flughafen ca.50 Minuten Shopping für kleinere Läden in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Mit dem Taxi in die Große riesige Shopping Fußgängerzone mit Nachtleben und genügend Bars in ca.5 Minuten zu erreichen. Verkehrsanbindung Top.
An Freizeitangeboten ist alles vorhanden. Pools vorhanden (jedoch von mir Nicht genutzt,da ich kein Pool Gänger bin) Alles da was man sich wünscht!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jürgen |