Sam (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super gern kommen wir noch einmal wieder!

wir waren im März 19 in diesem Hotel. Auf Empfehlung unseres Reisebüros. Wir waren top zufrieden. Die Anlage befindet sich einem separat abgeschlossenen Hotelpark namens Playacar. Alles macht etwas den Eindruck wie eine amerikanische Vorstadt, sehr gepflegt und sauber. Das Hotel selbst ist absolut sauber, gepflegt -die Außenanlagen sind wunderbar erstellt worden - man findet sich in mitten von vielen Palmen und Grünflächen wieder, wo auch Nasenbären, eine Affenfamilie und viele Agutis leben. Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt, mit King Size Betten, von denen wir als Paar nur eines benutzt haben, weil sie so groß waren. Es befindet sich sogar eine kleine Minibar mit 4 großen Schnapsflaschen im Zimmer, die man im Sinne des All Inc. Programmes nutzen darf. Eiswürfelmaschinen findet man auf dem Flur. Die Pools sind sauber und gepflegt, das Hotelpersonal mehr als hilfsbereit und immerzu freundlich. Die lateinamerikanische Lebensfreude steckt einen gerade zu an. An der Rezeption wird neben englisch und spanisch ebenfalls sogar deutsch gesprochen. Das Essen ist wahnsinnig lecker. es gibt 2 Buffetrestaurants und 2 weitere Restaurants: asiatisch, italienisch und mexikanisch. Die Getränke haben wir als sehr süß empfunden. Die Cocktails werden größtenteils mit Sirup angemischt, Saft haben wir keinen gesehen. Limonade haben wir beispielsweise 1:3 mit Wasser mischen lassen, da es uns persönlich zu süß war. Negativ zu bewerten sind auf jeden Fall die vielen Dealer, die einem nach dem Angebot von Zigarren oder Schmuck, immer gern Marihuana oder Kokain andrehen wollen. Teilweise sind sie wohl erfolgreich, was dann ihre Anwesenheit wohl auch erklärt. wir empfanden das als eher lästig, bis zu 10x täglich darauf angesprochen zu werden. Im fliegenden wechsel mit den Animateuren und Aktivitäten Anbietern an den Stränden geht das dann eher als Negativpunkt ein. Hier sollte das Hotel agieren. Aber darauf sollte man vorbereitet sein, wenn man Mexiko besucht: es ist ein Drogenland und sowohl an den Hotelstränden als auch in den Städten wird man immer wieder mit Drogen konfrontiert sein. Da sich das Hotel im Playacar Park befindet, muss man erst ca 30 Min laufen oder sich für umgerechnet knapp 6 Euro ein Taxi nehmen, um aus dem Park raus und auf die Hauptstraße bzw die nahe gelegene Stadt Playa del Carmen zu kommen. Die viele Überwachung in Form von Schranken, Kameras und Eintragung/Austragung beim Verlassen und Betreten des Hotels ist mit Sicherheit notwendig, vermittelt aber dennoch ein ungutes Gefühl. Man sollte auf dergleichen vorbereitet sein, wenn man Mexiko besucht. Dennoch haben wir uns in diesem Hotel sehr, sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen! Muchas gracias!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sam