Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • StrandSuper schöner Urlaub

Direkte Strandlage. Angenhme Größe,so das man nach dem Essen schön durch die Anlage laufen kann, durch einen schönen Garten. Alles ist vom Zimmer aus schnell erreichbar.Die 3stöckigen Wohnhäuser sind schön aufgeteilt.Teilweise schaut man vom Balkon aus, den Brüllaffen direkt ins Gesicht,sehr beindruckend. Die Ausrichtung der Lobby hat uns gut gefallen,war sehr nett anzusehen.Was die Sauberkeit dieses Hotels angeht,besser geht es nicht!,egal wo man sich aufhält.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, schön viel Stauraum. Nicht mehr neu , aber immer noch schön anzusehen vom Stil her. Bad,nicht neu, aber groß und sauber.Klimaanlage sehr gut einstellbar und leise. Minibar immer bis zum Rand gefüllt.Auch hier gibt es nichts zu meckern.Betten groß und bequem.

• Abends war oft der Manger oder und der Chefkoch im Hauptrestaurante anwesend, die ein offenes Ohr hatten für Beschwerden.Wir hatten keine Beschwerden. Beiden habe ich ein großes Lob ausgesprochen für das super,gute Essen,die riesengroße Auswahl,das war schon zu viel des Guten.Hier braucht wirklich keiner zu meckern,das wäre unverschämt.Tische immer sauber,schön und sofort neu eingedeckt. Die Speisen waren ordnungsgemäß angerichtet und für jeden was dabei.Wir haben im Aussenbereich gegessen,herrliche Atmosphäre und immer einen freien Platz. In den Beachrestaurantes gab es rund um die Uhr was zu Essen und zu trinken,über Hähnchen vom Grill,Eis ,Esspresso u.v.m. Unglaublich

• An der rezeption gab es einen Herrn,der perfekt Deutsch sprach und sich jeden Tag nach unserem Befinden erkundigte.Da wir keine Beschwerden hatten, können wir mit dem Umgang dazu nichts sagen.Wir fanden alle Mitarbeiter sehr! freundlich und kompetent.Die Restaurant Mitarbeiter waren alle sehr freundlich,lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab und arbeiteten überdurchschnittlich gut. Genauso war es an den Bars,die Leute haben einen tollen Job gemacht,Wir hätten gerne einige Mitarbeiter für die Deutsche Gastronomie abgeworben.Die Zimmer waren jeden Tag sauber. Einmal war ich bei der Zimmer Reinigung anwesend,es wurde hygienicher gereinigt als in unseren Krankenhäusern.Ein großes Lob an die TUI Reiseleitung,sehr nett hilfsbereit und kommpetent.Von der ersten Minute bei Ankunft bis nach! dem einschecken am Flughafen, wurden wir gut betreut.

• Gute Ausgangslage für Ausflüge,da es ca.70 km bis cancun,60 km bis tulum und 90 km bis zu Sehenswürdigkeiten ins Inland sind. Aus dem Hotel raus,ideal zum Bummeln ,schoppen und sich Pl.d.Carmen anzusehen. (Andere schöne Hotels liegen sehr einsam und ohne Taxi und Bus ist man aufgeschmissen.)

• Gut

Animation ausreichend vorhanden,waren wohl alle ganz nett,habe nicht daran teilgenommen. Abendschows waren unterhaltsam,die Animateure haben sich viel Mühe gegeben.Der Pool war nicht ganz so mein Geschmack. Gegenüber anderen Hotels,ist dieser kleiner.Bin aber extra wegen dem Strand hierher gekommen und der war ein Traum! So ein schöner Strand un ein tolles Wasser mit angenehmen Temperaturen und super schönen Wellen. Hier möchte man nicht mehr weg. Liegen gab es am Pool und Strand reichlich. Auch um 11Uhr fand man eine freie Liege im Schatten,in der Sonne errst recht. Dafür war die Bestuhlung am Pool sehr eng,fand ich nicht so schön,dafür aber fand halt jeder einefreie Liege. Die Liegen sind nicht ganz so bequem,aber in den anderen 5 Sternen Hotels ,an der ganzen Playa,stehen die gleichen .Die Toiletten, am Strand und Pool sind sauber,werden ständig gereinigt,wenn nicht, dann lag es nicht am Personal.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012