Marko (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Gut

Wir waren vom 11.05-26.05.2016 zu Gast im Riu Yucatan. Das Hotel wurde komplett renoviert und ist sehr modern gestaltet. Wer also mexikanisches Flair sucht, ist hier am falschen Platz. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern eingerichtet was uns aber sehr gut gefallen hat. Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich gut. Hier einen besonderen Dank an Alex und Andrea von der Cancun-Bar. Wir haben alle gastronomischen Einrichtungen des Hotels getestet. Es gibt 4 a la carte Restaurants, davon 3 mit Vorbestellung sowie das große Hauptrestaurant mit Büfett. Entgegen manchen Vorrednern müssen wir sagen, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Die Auswahl ist überwältigend und qualitativ hervorragend. Durch das all-in Konzept muss niemand die Sorge haben, zu verhungern oder zu verdursten :-) Man legt in dem Hotel sehr viel wert auf Natürlichkeit, was sich in der Gestaltung der Außenanlagen widerspiegelt aber keinesfalls ungepflegt wirkt. Die Poolanlagen haben wir nicht genutzt......warum auch ? wenn man ein karibisches Meer mit Traumstrand direkt vor dem Hotel hat ;-) Manche Vorredner bemängelten den abendlichen Lärm. Ich muss sagen, dass wir in dem Bezug Glück mit unserem Zimmer hatten ( Block 1000 ). Zum einem waren wir weit weg von dem Theater in dem jeden Abend Veranstaltungen statt gefunden haben und hatten den angenehmen Nebeneffekt, das wir das WLAN aus der Hotellobby auf unserem Balkon empfangen konnten. Das einzige, was wir wirklich an diesem Hotel zu bemängeln haben, ist die starke Ausrichtung auf amerikanische Gäste, welche auch deutlich in der Überzahl sind. Unser Fazit: es waren traumhafte 2 Wochen in der Karibik in einem schönen Hotel mit hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut