tolles Hotel in bester Lage in Playacar sehr bemühtes Personal, freundlich und zuvorkommend Immer wieder gerne ins RIU Yucatan!
Zimmer sind einfach gehalten, dafür aber sehr groß riesiger Balkon Der Boden wird beim Putzen manchmal vergessen, ansonsten sauber
Man hat die Auswahl zwischen dem Hauptrestaurant oder einigen Themenrestaurants. Man kann alle Themenrestaurants beliebig oft ohne Aufpreis besuchen. Es gibt keine Reservierungen, einfach hingehen und man bekommt einen Platz und Kellner zugeteilt. RIU typisch - sehr großes Frühstücksbuffet WEr in diesem Hotel nichts zu Essen findet, wird es vermutlich nirgends
Man bekommt die Getränke beim Abendessen an den Tisch gebracht, obwohl man sie selber holen könnte. Das überfordert manche Mitarbeiter manchmal und es passiert, dass man 10 Minuten wartet.. Rezeption: sehr hilfsbereit und zuvorkommend, erledigen alles so schnell wie möglich zur besten Zufriedenheit
5 Minuten zu Fuß in den kleinen Ort Playacar 30 Minuten zu Fuß nach Playa del Carmen / oder 8 Dollar mit dem Taxi sehr schöner Strandabschnitt
Es wird einiges an Animation und Wassersport angeboten. Wir haben diese aber nicht genutzt, haben lieber unsere Ruhe. War überhaupt kein Problem, wir haben in 10 Tagen nichts von der Animation mitbekommen. Die Anlage ist weitläufig, es ist leicht, dem Trubel aus dem Weg zu gehen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein nächstes Treffen in naher Zukunft und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viele Grüße, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager