Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit schönen Strand und gutem Essen!

Gut

Das Hotel ist super schön angelegt mit tollen Tieren, sauberen Pools und einem wirklich immer aufgeräumten Strand. Tolle Animation !

• Gut
  • Die Zimmer sind gut aufgeteilt, die Terrasse war wirklich groß nur sind sehr wenig Möglichkeiten zum Wäsche aufhängen vor Ort. Die Toilette war dafür sehr sehr klein.

• Das Essen ist hier der absolute Wahnsinn! So lecker, hervorragend angerichtet und es wird immer frisch gekocht. Es sind immer wieder bestimmte Thementage zum Abendessen sodass es nie langweilig wird. Spitzenklasse!

• Super nette Leute an der Rezeption und in dem eigenen Holtelshop. Die Putzdamen sind sehr nett und aufmerksam.

• Man kann mit den Collectivos super zu den eigenen Ausflusgzielen fahren, mit dem Taxi ist man auch gut unterwegs. Zu Fuß kann man nicht so viel unternehmen. Playacar oder Playa del Carmen selbst sollte man sich unbedingt angucken.

Man kann am eigenen Hotelstrand Kanu fahren, Schnorcheln und ein dritte Aktivität war noch dabei die mir leider entfallen ist, Tischtennis kann manzu jeder Zeit spielen da die Schläger und die Bälle immer dort liegen. Man kann mit RIU Fitness z.B. Yoga mitmachen und die Animation tagsüber am Pool und abends im Theater ist auch wirklich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Riu Yucatan zu teilen. Unsere Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir genau dies bei Ihnen geschafft haben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere über die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern aussprechen. Nehmen Sie jetzt an unserem Riu Class-Treueprogramm teil und profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von exklusiven Vorteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager