Gabriella (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste mal in einem Riu Hotel und wir waren wirklich sehr zufrieden ! Alles war sauber die Angestellten sehr höfflich und auch an der Rezeption hat es super geklappt mit der verständigung! Die Anlage ist sehr schön angelegt und auch Tiere (Pfau Affen und andere ...)laufen frei rum! leider waren nur die Vögel das Problem die fingen schon um 5.30uhr an Fröhlich und lautstark zu Tswitschern ;-)) Also ausschlafen keine Chance! Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut!Das Trinken im Essensraum holt man sich lieber selbst sonst kommt es erst wenn man mit essen fertig ist! aber das hat uns jetzt nicht so gestört! Es gibt auch verschiedene Themenrestaurants Kostenlos Mexikanisch und Steak-House haben wir uns angemeldet und es war sehr gut! Getränke am Pool und strand waren ok nur die Becher lassen zu wünschen übrig! Wenn da jemand emfindlich ist bringen Sie ihren eigenen Mit ! Das Zimmer ist schön gross auch das Bad ! Getränke werden tgl nachgefüllt es feht an nix! auch Alkohol! leider hat es aus dem Klo+Lüftung sehr unangenehm rausgerochen aber ich denke das ist dort numal so! SPA+Massage Bereich sind auch zu Empfehlen !! Nicht inklusive !!! Was ich als sehr unangehnem empfunden habe das im ganzen Hotel viel zu stark Klimatisiert wurde man muss sich wirklich was drüber ziehen sonst erkältet man sich ! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selbst oder aber man läuft(ca 30 min)oder mit taxi (7Euro pro fahrt )in die Stadt Playa del Carmen können wir nur empfehlen ;-) Bezahlen kann man mit Dollar! Der strand ist super sauber nur für uns war das Wasser etwas zu kalt!Schatten möglichkeiten gibt es sehr wenige aber Liegen genug ! Wir mussten um 12uhr das Zimmer schon verlassen obwohl die abholung zum Flughafen erst ab 16 uhr war das fanden wir nicht so toll! auf anfrage hiess es leider verlängerung (1Std)nicht möglich da viele Anreisen ansonsten gegen bezahlung 40 Dollar Aber RIU jederzeit wieder ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool