Ein wunderschönes Hotel mit sehr symphatischen Menschen und großartigem Service. Zunächst waren wir skeptisch, da Bilder oftmals die Wahrheit verstecken was den Strand oder das Hotel im allgemeinen angeht. Doch diese Reise hat uns eines besseren belehrt! Unser Urlaub war traumhaft und extrem vielseitig. Man kann sich vor Vielseitigkeit kaum retten.
Unser Zimmer hat uns leider nicht wirklich "umgehauen". Es war relativ schlicht und etwas lieblos eingerichtet. Für den Preis hätten wir ein wenig mehr erwartet auch wenn es uns in erster Linie darum ging, ein sauberes Zimmer vorzufinden. Das Zimmer war trotzdessen mit einer Minibar, die alle zwei Tage aufgefüllt wurde, mit einem Föhn, Bügeleisen und Bügelbrett und einem Safe ausgestattet.
Das Essen war sehr vielseitig und schön angerichtet. Es gab von allem etwas. Selbst für Menschen die eventuell nur bestimmte Sachen mögen, gab es eine Auswahl. Wer gerne einmal mexikanische Speisen probieren wollte, konnte sich ganz am Ende des Saals an der Theke bedienen.
Das Personal hat mich am meisten überrascht. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so einen tollen und zuvorkommenden Service erleben dürfen. Jede einzelne Servicekraft ist überaus symphatisch. Man fühlt sich als Gast dementsprechend extrem wohl. Selbst bei Fragen, die drei oder viermal gestellt wurden, waren die Mitarbeiter immer geduldig und wollten nur das Beste für ihre Gäste. Wirklich ganz tolle Menschen!
Die Lage war perfekt. Der Strand befand sich 3 Minuten zu Fuß entfernt. In die Stadt kam man innerhalb von 5 Minuten mit dem Taxi (kostet umgerechnet ca. 4,50€). Von Cancun aus fährt man etwa 1 Stunde mit dem Auto/Bus bis man im Hotel ankommt. Was ich besonders gut fand: Unser Hotel befand sich im Bezirk "Playacar". Hier befinden sich mehrere Resorts und Ferienhäuser. Es handelt sich um eine "gated Community". Das heißt, nicht jede x beliebige Person kann ohne weiteres in diesen Bereich eintreten. Man muss sich ausweisen können, um in diese Zone einfahren zu können. Das gab uns ein sehr sicheres Gefühl, da man selbst nachts um drei Uhr ohne weiteres spazieren gehen konnte (man hat eventuell ein schlechtes Bild von Mexiko, was Kriminalität etc. angeht). Innerhalb dieses Bereiches war jedoch alles gesichert und man konnte zu jeder Zeit das Hotel verlassen.
Direkt an der Einfahrt der Hotelanlage gibt es einen Spa mit integriertem Fitnessstudio. Wir waren regelmäßig im Gym trainieren. Vom Studio sollte man keinen Luxus erwarten - es geht eher in Richtung oldschool gym. Für Gäste die jedoch einfach nur Gewichte stämmen und cardio machen wollen, reicht es allemal. Poolanlagen waren mehrere vorzufinden. Auch das Publikum war von Pool zu Pool anders. Ein Pool war von wenigen Gästen umgeben. Hier ging es eher ruhig und entspannt zu. Der Pool, der sich in der Nähe des Strandes befand, war deutlich "beliebter". Hier wurden die Leute von den Animateuren unterhalten, es lief Musik und man konnte Cocktails ohne Ende schlürfen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Aylin |