Tolles Hotel mit sehr schönen Anlage und Strand, sowie verschiedene Tieren wie zuB Affen, Nasenbären u Aguti. Sehr gutes Essen mit riesigen Auswahl. Persönlich immer freundlich und hilfsbereit.
Super Zimmer, mehr als gross genug, tolle Dusche und separates WC. Bequemes riesiges Bett, Balkon mit Aussicht auf den Bäumen und Tierwelt. Zimmer sind nicht neu renoviert, aber trotzdem schön.
Essen im Hauptrestaurants und Spezilitätenrestaurants ist extrem gut. Es gibt eine riesige Auswahl an verschiedene Sachen und die Qualität ist sehr hoch. Einzige Ausnahme sind die Steals, sie sehen super aus, sind aber extrem zäh, sowohl im Hauptrestaurant als im Steakrestaurant. Ist aber kein Problem, es gibt reichlich anderes was man essen kann.
Personal überall ist wirklich super, immer nett, freundlich und hilfsbereit, sie sind immer sehr bemüht und extrem professionell
Vom Flughafen Cancun circa 50 Minuten entfernt. Playacar ist sehr sicher und eine Mischung aus schöne Häuser un Hotels. Um die 3km weg vom Playa del Carmen, sehr gut zu Fuss oder günstig mit Taxi zu erreichen. Wunderschönen Strand, da kommen sofort Traumurlaubfeelings hoch. Sehr viele Ausflugsziele im Angebot, wie z.B. Cozumel, Tulum, Coba Chichen Itza und verschiedene Cenotes.
Alle Pools sind sehr schön, Strand traumhaft. Der Gym ist klein und einfach eingerichtet, aber reicht für den Urlaub. Spa-Angebot haben wir nicht ausprobiert. Entertainmentteam ist sehr gut und nicht aufdringlich, die abendliche Shows waren meist gut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Marianne |
Werte Marianne, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Personal so positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Profitieren Sie mit unseren Treuprogramm Riu Class von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager