Tim (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub im Riu Yucatan :-)

Gut

Super Riu-Hotel mit einem erstklassigem Service! Die traumhafte Strandlage ist perfekt geeignet für einen Badeurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Zimmer waren schön eingerichtet und gut ausgestattet. Bad und Schlafbereich sind, nicht wie üblich, durch eine Tür abgetrennt, sondern offen. Lediglich die seperate Toilette und Dusche sind durch Türen abgetrennt. In den Zimmern gibt es mehr als genügend Stauraum. Safe und Fön sind ebenfalls vorhanden. Zimmer sind zwar etwas "in die Jahre gekommen", trotzdem fühlt man sich hier sehr wohl.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants (mexikanisch, asiatisch, italienisch, Steakhouse). Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Eine Riesenauswahl an Speisen, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Auch werden immer glutenfreie Speisen angeboten. Wir haben auch das asiatische und das mexikanische Restaurant in Anspruch genommen. Auch hier war das Essen super lecker! Das Hotel hat mehrere Bars, die Lobby-Bar ist sogar 24 Std. geöffnet. Getränke und insb. Cocktails sind super - so stellt man sich einen Traumurlaub vor.

• Der Service war absolut erstklassig. Fragen/Anregung wurden vom Personal umgehend geklärt. Besonders hervorzuheben sind hier die Angestellten des Roomservice (Zimmer waren immer tadellos sauber) und die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars (sehr flink und aufmerksam).

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Hotel liegt im Gebiet "Playacar" umgeben von anderen Riu-Hotels. Entfernung zur 5th Avenue in Playa del Carmen ca. 20 Gehminuten.

• Gut

Gym ist im Hotel inklusive - Ausstattung ist wohl für den Urlaub in Ordnung. Animation am Pool war super, nicht aufdringlich, mit einem tollen Angebot an Aktivitäten. Die Shows am Abend waren leider eher durchschnittlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Tim

Liebe Lisa, lieber Tim, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns im Hotel Riu Yucatan hatten. Vielleicht könnte Sie die Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm interessieren mit der Sie exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt genießen. Wir hoffen, bei einem erneuten Besuch auf Playa del Carmen wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager