Das Hotel war das grosse Highlight unseres Urlaubs und hat uns den Traumurlaub verwirklicht! Unser Urlaub zu Zweit haette besser nicht erlebt werden koennen, als in diesem Hotel
2x2 m. Kingsize Bett, taeglich neue Handtuch-Figuren und generell sehr gepflegt und sauber. Sowohl Dusche als auch Toilette waren sehr gepflegt und es zeigten sich kaum Alterungs- oder Gebrauchsspuren. Der Wasserhahn der zunaechst relativ wenig Wasser foerderte wurde nach 2 Tagen eigenstaendig vom Hotelpersonal repariert. Besonders Highlight ist natuerlich die taeglich aufgefuellte Minibar welche kostenlos zur Verfuegung steht, sowie die ZImmereigene Bar mit alkoholischen Getraenken. Es Gab zwar nur 1 deutschen TV-Sender, welcher sich gerne wiederholte, was allerdings bei dem ausgezeichneten WLAN kein Manko war. Sowohl am Pool, im Essbereich als auch auf den Zimmern war das Internet zu jeder Zeit einwandfrei und fuer uns ueberraschender Weise auch kostenlos und ohne Anfrage direkt verfuegbar!
Da wir schliesslich AI gebucht hatten, waren wir natuerlich sehr auf das Essen gespannt. Hier muss man sagen haben wir die groesste Ueberraschung erlebt! Die Koeche im Hotel (oder vielleicht auf Mexikaner generell) koennen einfach alles! Von Nudeln (Al Dente) bis hin zu saemtlichen Salaten, taeglich frisches Obst, Saefte, Joghurt, Broetchen (Knusprig frisch!), Reichlich Avocado, Lachs, Fisch, Fleisch, Imbiss, und Mexikanische Spezialitaeten, suesses Gebaeck, frische Pfannkuchen und und und.. Ich koennte noch unendlich weiter aufzaehlen. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A la cart Restaurants war das Essen spitze! Egal zu welcher Tageszeit/Essenszeit wurden wir durch und durch verwoehnt von koestlichen Speisen! Dadurch, dass es im Hauptrestaurant Internationale Ecken gab, sprich Mediterran, Mexikanisch, Asiatisch, Amerikanisch/Britisch, und sogar Vegetarisch wurde jeder Gaumen glaube ich gut versorgt. Wechselnde Themenabende rundeten die Sache nochmal extra ab. Die frisch zubereiteten Getraenke an den verschiedenen Bars waren alle samt super! Jeder Cocktail, Longdrink oder sogar Milchshake und Kaffee wurde frisch zubereitet, mit frischen Obst, Zucker, Minze und Milch etc. und nennenswertem Qualitaets-Alkohol! Echter Bacardi, Rum, Whisky der allweit bekannt ist, wurde in die Getraenke gemischt und man konnte stets das Mixen beobachten und wurde jedesmal erfreut mit neuen koestlichkeiten Wir hatten ebenfalls die Moeglichkeit eine Kitchen-Tour, also eine Fuehrung durch die Kueche, mitzumachen, was allein schon fuer die Sauberkeit und Professionalitaet der Mitarbeiter dort spricht! Alles war perfekt sauber, Fleisch-Bereiche waren strikt eingeteilt, Obst und Gemuese wurde gekuehlt und sauber bearbeitet und die Mitarbeiter wirkten sehr kompetent und gingen Bewusst mit den Produkten um!
Der Service wurde von uns taeglich mit Trinkgeld bedankt! Das Personal gibt sich sehr viel Muehe, um stets fuer Ordnung und Sauberkeit zu sorgen! Im Poolbereich sind mehrere sehr nette und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterwegs und leeren alle paar Minuten die Aschenbecher und sammeln leere Getraenkebecher und sonstigen Muell ein. In der Lobbybar wird ebenso jeder Tisch abgewischt und leere Glaeser eingesammelt. WIr haben auch taeglich den Handtuch-Service in Anspruch genommen und morgens stets ein warmes und frisch gewaschenes Handtuch bekommen, in Tausch gegen die bei Ankunft erhaltenen Handtuchkarten.
Direkt am Strand, nach Playa del Carmen faehrt man mit Taxi ca. 5 Minuten und zahlt 90 Pesos (4 Euro). ca. 5 Geh-Minuten entfernt gibts ein kleines Shoppingviertel und Minimarket. Transfer vom Flughafen 45 Minuten, und wir waren das 1. Hotel das sowohl bei Ankunft als auch bei Abreise angefahren wurde
Wir haben unseren Alltag meistens am Pool gelegen, der direkt am Strand mit angebunden ist, hatten aber auch die Moeglichkeit Jetski, Parasailing oder Schnorcheln durch Fremdanbieter in Anspruch zu nehmen. Tischtennis, Darts, Bingo, Aquafitness, Tanzen, Beach-Yoga und und und. wurde ebenfalls durch das Animationsteam angeboten, welches ueberhaupt nicht aufdringlich war! Die Musik war angenehm und die Laune war stets unbeschreiblich gut! Es gab einen separaten Fitness- und Wellness Bereich, den wir aber nur von Aussen betrachtet haben, da der Poolbereich zu schoen und angenehm war. Jeden Abend gab es wechselnde Shows und es wurde sogar das Championsleage Finale ausgestrahlt, also kamen sogar begeisterte Fussballfans auf Ihre kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nina |