- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche in diesem traumhaften Hotel. Wir haben uns ab der ersten Minute in diesem Hotel wohl gefühlt. Der check-in ging zügig und freundlich. Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Zimmer sehr groß und geräumig. Wirkt alles sehr sauber und gepflegt. Minibar im Zimmer wird alle zwei Tage neu aufgefüllt. Man hat bei Ankunft 3 1,5 Liter Flaschen Wasser im Kühlschrank, 4 Dosen Bier, Tonic, Cola, Mirinda und 7up. Zimmer verfügen über Deckenventilatoren welche grade für die Nacht sehr angenehm sind, besser als die Klimaanlage. Zimmerreinigung meist spät am Tag weil erst die Zimmer der Abreisenden gereinigt werden. Zum Thema Essen lässt sich sagen, wer hier nix findet ist selbst schuld. Es ist alles sehr sehr lecker und man hat eine riiiiiiiiiesige Auswahl. Ein großes Buffetrestaurant und 4 Themenrestaurants welche eine Vorbestellung am selben Tag erfordern. Getränke haben eine gute Qualität, Cocktails inklusive. Es gibt zwei Pools, einen ruhigen in der Nähe der Rezeption und einen Hauptpool unten am Strand. Der Strand ist der absolute Wahnsinn.....sehr gepflegt. Selbst die Algen werden vom Personal entfernt welche bei Wellengang am Strand angespült werden. Liegen sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden. Trotzdem gibt es die "Typischen deutschen" die morgens um 6 Uhr ihr Handtuch auf die Liegen legen. Was vielleicht etwas schade war, es gibt am Strand keine Sonnenschirme. Man kann sich aber unter die Palmen legen. Unser Fazit: Dieses Hotel ist SEHR zu empfehlen und wir werden ganz bestimmt im nächsten noch mal kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut