Große Anlage mit einzelnen Häusern auf einem weitläufigen und sehr gepflegten Grundstück mit schönem Baumbestand und Rasen. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit 2 großen Doppelbetten. Dusche durch Vorhang optisch getrennt, WC separat mit Türe. Alles sehr sauber und gepflegt. Im Hotel gibt es nur all inclusive mit sehr gutem Essensangebot, sehr abwechslungsreich und mehr als großer Auswahl. Geschmacklich sehr gut. Wir hatten etwas Bedenken, weil wir im Vorfeld über Bauarbeiten im Hotel nebenan etwas gelesen hatten. Bei unserer Anreise waren die neuen Palmen am Strand bereits eingepflanzt, so dass es hier keine Beeinträchtigungen gab. Die Bauarbeiten im Hotel hat man am Strand kaum gehört und es hat wirklich nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Baustelle. Da man ja aber tagsüber bei dieser tollen Umgebung sich nicht im Zimmer aufhält, war dies absolut kein Problem. Ich gehe auch davon aus, dass man ein Zimmer tauschen kann, wenn sich doch jemand gestört fühlt.
Zimmergröße ansprechend, Möblierung gut, Minibar wurde auch im Rahmen von all inclusive regelmäßig aufgefüllt
Es gibt das Hauptrestaurant und für das Mittagsbuffett zusätzlich 2 Restaurants am Strand. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist unglaublich und wechselt oft. Es wird auch mexikanisches Essen angeboten und natürlich auch viel europäisches. Trotz der großen Auswahl wurde vor allem Fleisch und Fisch vor Ort frisch zubereitet. Große Auswahl an Gemüse, Pasta und Salaten, Obst, etc.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Auch Deutsch wird von den meisten verstanden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und wurde immer sehr sauber durchgeführt.
Hotel liegt direkt am sehr schönen und gepflegten Strand, wobei jedes Hotel seinen Strandabschnitt sauber macht. Es gibt mehr als genug Liegen am Strand, wobei natürlich die frühe Belegung mit Handtüchern sehr nervig ist. Man bekommt aber auch noch später genug freie Liegen. Auch am großen Swimmingpool gibt es genug Liegen. Man kann direkt am Strand entlang nach Playa del Carmen laufen (ca. 40 Minuten).
Es gab gute Animation, wobei wir keinen Gebrauch davon gemacht haben. Man wurde auch nicht unnötig bedrängt. Strand und Pool sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Marianne |