Das Hotel bietet alles was zu einem erholsamen und schönen Urlaub notwendig ist. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden sehr gut gereinigt. Auch hier ist der Service spitze. Wenn etwas fehlt oder etwas defekt ist wird in kürzester Zeit Abhilfe geschaffen.
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr erstklassiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Yucatan! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist. Besonders stolz sind wir auf das Lob für unsere Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes geben, um jeden Wunsch zu erfüllen. Schön, dass Sie auch die Sauberkeit unserer Zimmer und die Schnelligkeit unseres technischen Service hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in einem perfekt gepflegten Umfeld rundum sorglos entspannen können. Vielen Dank für Ihren Besuch an der Riviera Maya! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Yucatan Online Reputation Management