Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • StrandWie kann das sein?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel haben wir alles gemacht außer zu übernachten, weil unser eigentliches Hotel nicht so toll war, wir aber glücklicherweise dieses mitbenutzen durften. Jetzt verstehe ich die Welt nicht mehr, weil dieses Hotel deutlich schlechter bewertet wurde, als unser eigentliches, obwohl wir das ganz anders empfunden haben.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Gut

Ich bin selbst noch unter 30 aber die Lautstärke am Pool durch die Animation war mir viel zu laut und die Animation zu viel und etwas unangenehm. Vom Pool war ich enttäuscht. Ab Mittag ist dieser nicht mehr zu empfehlen da er sowas von warm geworden ist und relativ verschmutzt. bestimmt bedingt durch die vielen Gäste aber in diesem Maß muss es nicht sein. Das gravierendere war eigentlich, dass im Pool die Halterung der Beleuchtung defekt war, sodass diese halb offen im Wasser schwamm. Das Personal wurde darauf angesprochen, doch nichts ist passiert. Aus meiner Sicht eine Gefahr die nicht hätte sein müssen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Julia