Anke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir waren nicht das letzte mal da :-)

Eine schöne Anlage mit vielen Tieren, wir haben Brüllaffen, Agutis,Nasenbären, Waschbären,Eichhörchen und Echsen gesehen :-) Die Angestellten sind freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit :-) Abends gab es schöne Shows und Live Bands.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine gute größe, dass die Toilette von der Dusche getrennt ist fand ich sehr gut - allerdings ist die Toilette etwas eng gestaltet :-) Die Minibar war immer gut gefüllt und bestückt, es gab einen Fön im Bad, einen Flachbildschirm Fernseher, Klimaanlage (die angenehm leise war) und einen Ventilator.

• Das Essen war immer lecker und abwechselungsreich.

• Gut
  • Der Service war fast überall top, ledoglich an der Bar abends, sollten die Lappen auf den Tabletts auch mal zum Tisch abwischen genutzt werden :-)

• Schön gelegen, man konnte bequem die Geschäfte zu Fuss erreichen.

Wenn man bespassung wollte, konnte man sie ununterbrochen haben - wir waren faul und haben den Strand und das Meer genossen. Es kommen Händler an den Strand, die sind allerdings nicht aufdringlich und Drogen wurden uns auch keine angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Anke

Werte Anke, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben, und wir freuen uns über Ihre wunderbare Kritik. Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie diesen positiven Kommentar auch auf Tripadvisor veröffentlichen. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck und hoffen, Sie bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager