Wir mussten für eine Nacht in dieses Hotel, weil wir unsere Rundreise bei Tui gebucht hatten. Das Personal war sehr nett und auch der erste Eindruck der Anlage war gut, es war ca. 18:30 Uhr als wir dort ankamen. Zum Essen können wir nichts sagen, da wir nur für eine Nacht hier waren. Der Brüllaffe morgens um 06:00 Uhr war wirklich noch witzig, wir brauchten keinen Wecker und waren pünktlich für die Rundreise bereit. ;-) Von dem Zimmer konnte man das leider nicht sagen. Es war zwar groß, aber die Amaturen im Badezimmer alles andere als sauber. Der Duschkopfhalter wurde von einem rostigen Nagel gehalten, die Amaturen in der Dusche ware durch den alten Kalt schon am rosten und der Seifenspender hat mehr alte Seife von außen gesehen als neue von innen. Wir waren schon öfter in Tui Hotels, aber leider war keins vom Zimmer so schlecht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das Hotel Riu Yucatan zu schreiben. Als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr Ihre Kommentare über unser Personal. Auf der anderen Seite bedauern wir zu lesen, dass Ihr Gästezimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne möchten wir informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager