Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • SonstigeZur Entspannung nicht zu empfehlen

Schlecht

Haben zwei Wochen dort verbracht. Unsere Flitterwochen! Leider hatte man absolut nicht das Gefühl und wurde auch nicht so behandelt. Viele Gäste waren Dauer-Betrunken und es war überwiegend nur Partystimmung. Man kam nirgends zur Ruhe. Die Anlage ist außerhalb der Pools gepflegt.

• Wechselten 2x unsere Zimmer. Beim ersten ging der Ablauf der Dusche nicht, das 2. Zimmer roch sehr stark nach Zigarettenrauch, beim 3. Zimmer ging der Ablauf der Dusche wieder sehr schlecht und die Abflüsse rochen sehr unangenehm.

• Das Essen war leider sehr europäisch. Geschmacklich aber gut.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Prüfung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager RIU.com