Nicola (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
3 Tage sind ok

Wir haben in diesem Hotel 3 Übernachtungen gemacht, kamen mit 4 Frauen, und die Ansprüche waren nicht sehr hoch. Es war unser 4. Mallorcaaufenthalt, das 1. Mal AI, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Am 2. Abend saßen wir abends noch einmal draußen an einem Tisch in der Nähe des Pools (der nicht gerade groß ist und den auch nur einmal nachts 2 Besoffene genutzt haben) um ein Getränk zu uns zu nehmen und auf einmal rief eine große Gruppe in der Nähe der Theke laut auf: und da sahen wir sie auch: oben über der Theke huschte eine Ratte entlang; wir haben uns alle sehr erschrocken..., ansonsten ist das Hotel für Leute mit keinen Ansprüchen ok, eben für Partyurlaub geeignet. Am 4. Tag, Abreisetag, mussten wir dann morgens die Zimmer verlassen, und wir haben uns nach den allgemeinen Duschen erkundigt. Man teilte uns mit, dass diese gegenüber der Rezeption im gleichen Eingang der Toilette wären. Als ich mir die Duschen anschauen wollte, machte ich die Tür zu den Toiletten auf, wollte nach rechts zu den Duschen abbiegen, aber da lief mir eine riesige Kakerlake üger den Weg und da ist mir das Duschen vergangen...., wir reisten alle ohne zu duschen ab!

• Die Zimmer waren eigentlich ganz schön und nicht zu klein. Wir hatten einen relativ großen Balkon, unsere Nachbarmädels waren direkt neben uns, ich glaube das waren die größten Balkons vom Hotel, diese gingen zur Straße! Da kann man nicht meckern, allerdings dies beurteilt als Partygäste, für Familien mit Kindern ist dieses Hotel absolut nicht geeignet!

• Wir hatten AI gebucht, waren allerdings nur morgens und abends da. Frühstück war ok, es gab Brötchen oder Toast, Wurst, Käse, Salami, gekochte Eier, also das war ausreichend und in Ordnung, Lachs sollte man nicht erwarten...., am 1. Abend war ich persönlich angenehm überrascht, ist allerdings Geschmacksache: es gab sogar Schnecken, insg. gab es von allem etwas, Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffelpüree, Gemüse...., Salatbuffet, am 2. Tag soger mit ein paar Meeresfrüchten, und am 2 . Tag gab es auch gekochte Nieren, als Tip für die, die sowas mögen :-), und auch Nachtisch war vorhanden. Also wer die Ansprüche nicht allzu hoch stellt, wird hier etwas finden, sind eben nur 3 keine 4 Sterne....

• Die Kellner an der Bar (allerdings haben wir das wenig in Anspruch genommen, eigentlch nur kurz nach dem Abendessen) waren sehr nett, Bar im Restaurant haben wir auch höchstens für ein Getränk genutzt, war auch ok.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt leicht zurückversetzt, ein bisschen verwinkelt, ca. 2 Minuten vom Strand Richtung Ballermann 2. Man sollte sich am 1. Tag sehr gut den Weg einprägen, sonst sucht man nachts schon ein bisschen. Und von Ballermann 2 läuft man ca. 10-15 bMinuten Richtung Schinkenstraße und Megapark.

• Schlecht

Ein Pool ist da, ein paar Tische davor, 3 Liegen haben wir am 3. Tag kurz vor der Abreise gesehen, die werden wohl auf Wunsch hervorgezaubert! Ich habe auch eine Tischtennisplatte gesehen. Im Hotel selbst sind wir auch einmal zufällig an einem kleinen Fitnessraum vorbeigelaufen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012