- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben kurzfristig diese Reise gebucht. Bei Ankunft mussten wir zunaechst 4 Stunden auf den Bezug unseres Zimmers warten. Danach fielen wir aus allen Wolken! Wir hatten zwar ein Ecomomy-Zimmer gebucht, dieses ar jedoch eine Katastrophe. Das Zimmer verfügte über keinen Balkon, sondern nur über ein Fenster ca. 80 x 80 cm in einen völlig verdreckten Hinterhof. Nach massiver Beschwerde an der Rezeption wurde uns dort unfreundlich und arrogant mitgeteilt, dieses waere halt unser Zimmer. Ein anderes Zimmer waere selbst gegen Aufpreis nicht verfügbar. Auch der Direktor des Hotels konnte und wollte uns auch nicht helfen. Er liess uns einfach stehen und verschwand. Ein Zimmer dieser Art darf normalerweise gar nicht vermietet werden. Da die Hotelbar am Pool gegen 23 Uhr geschlossen wurde, sassen wir ab dann auf einer Holzbank im Eingangsbereich des Hotels und tranken dort ein Glas Wein. Wenn jemand in einem schönen Hotel Urlaub machen will, sollte er um dieses einen grossen Bogen machen. Uns sehen sie hier jedenfalls nicht wieder. Das Hotel liegt im Slum von El Arenal und wer über 20 Jahre alt ist, sollte diese Hotel meiden, da es zu laut und lieblos ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht