Als Partyhotel können wir (4 Mädels, Alter: 24) das Hotel weiterempfehlen.Leider ist es sehr hellhörig. Die ruhigste Zeit ist morgens zwischen 7 und 10 Uhr. Wenn man auf dem Balkon steht, kann man das Gefühl bekommen beim Spring Break zu sein. Man hat keine Intimsphäre, da sich die Leute alle auf die Balkone schauen können. Das Frühstück ist ausreichend, aber wenn man auf Honig oder Nutella gehofft hat, wird man entäuscht. Es gibt leider nur Marmelade, welche nicht dem deutschen Standart entspricht. Beim Abendessen kann man sagen, dass für jeden etwas dabei ist. Als Nachtisch gab es jeden Abend Eis und frisches Obst, wie Melone oder Ananas. Das Durschnittsalter liegt meiner Meinung nach bei 25 Jahren und es sind zu 80% deutschen Touristen in diesem Hotel. Mit dem Handy hatten wir ein gutes Netz. Leider hatten wir für diese Jahreszeit kein so gutes Wetter, da es 2 Tage regnete und sich dadurch sehr abgekühlte.
Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen absolut ausreichend. Den Fernseher kann man zwar ohne Gebühr benutzen, aber leider ohne Fernbedienung. Das Licht war nur in vollem Umfang zu nutzen (nicht einzeln schaltbar). Durch den dicken Vorhang konnte man das Zimmer auch am Tag sehr gut abdunkeln. Für den Safe haben wir 19 € (7 Tage) bezahlt. Die Betten haben sich gut geschlafen. Das Möbiliar war in guter Verfassung. Die Toilette war leider etwas sehr dicht am Waschbecken an der Wand gebaut (für etwas dickere Leute schwierig zugänglich). Aber nur bei einem Zimmer, bei dem anderen Zimmer war das Bad besser aufgeteilt.
Wir wurden freundlich empfangen und bei Fragen, z.Bsp. Tipps für eine Rundfahrt über die Insel mit einem Mietaut wurde uns weitergeholfen. Die Bitte eine zusätzliche Zudecke zu bekommen wurde uns auch nicht ausgeschlagen. Es wird gutes deutsch gesprochen. Auch die Putzfrauen sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut.
Zum Strand (Ballermann 2) sind es nur wenige Gehminuten. Am Abend kommt einen der ca. 20 Minütige Fußweg zur Schinkenstr. gar nicht lang vor, denn man wird von den vielen Leuten ständig abgelenkt. Leider können die Uhren- und Figurenverkäufer sowie die Discothekenbesucheranlocker sehr nervig werden. Gerade als Frau sollte man da etwas vorsichtiger sein. Man wird schnell als zickig und eingebildet beschimpft, wenn man weitergeht. Es sollte einen bewusst sein, dass dort sehr viele grölende,betrunkene Jugendliche umherlaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|