Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chantal (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Leider geil!

Das Hotel hat ungefähr 200 Zimmer, trotzdem ist das Hotel sehr überschaubar. Nach meinem Empfinden war das Hotel von 98 % deutscher Gäste besucht, der andere Teil wurde von Holländern, Engländern und Russen gebuldet. Wir kamen morgens um 8.30 Uhr im Hotel an und wir konnten direkt ins Zimmer, es war sehr sehr sauber! Das einzigste was stört ist, dass die Klima nur geht wenn man im Zimmer ist . Das Hotel ist absolut für Partyurlauber zu empfehlen, Mittags am Strand und Abends feiern gehen ! :D Auch wenn man mal länger schlafen will, wird das Zimmer am Nachmittag geputzt, statt morgens um 11 Uhr.

• Die Zimmer waren groß genug für 2 Leute und immer sauber.

• Beim Frühstück gab es eher weniger Auswahl, das lag aber wahrscheinlich auch daran, dass wir 15 Minuten vor Ende des Frühstücks immer erst Essen waren. Das Abendessen war immer sehr gut und lecker. Alle 5 Minuten wurden das Essen neu aufgefüllt. Die Tische wurden nach jedem Gast neu Gedeckt und abgeräumt .

• Das Personal bemüht sich sehr gut deutsch zu sprechen. Alle sind besonders freundlich und nett ! Unser Zimmer wurde täglich geputzt, und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Zum Strand sind es noch nichtmal 5 Minuten zu Fuß . Zum Megapark , bzw. Ballermann 5 , sind es ungefähr 10 . Das Riu Palace erreicht man nach 15 Minuten . Ein Supermarkt befindet sich genau gegenüber des Hotels, sodass man immer kühle Getränke kaufen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise